19-20岁的女孩适合用香奈儿的那款香水比较好知道的推荐一下?

19-20岁的女孩适合用香奈儿的那款香水比较好知道的推荐一下?19-20岁的女孩适合用香奈儿的那款香水比较好知道的推荐一下?

全部回答

我感觉用CHANCE 还有COCO 邂逅 都不错 不过最重要的是自己 喜欢就好

COCO香味太浓郁了. NO.5更甚. 我个人偏爱于CHANCE. 更适合年轻女孩子吧! 不过还是要看你个人喜好了.

给个chanel的网址你,你可以自己上去看看,觉得合适的就去买。 个人推荐,chanel NO.5香水,香水中的经典。

  香奈儿绿色邂逅香水比较好~清新花香调~~~之前他们提的那个COCO是木质调~~比较适合比较成熟稳重的女性~~~所以还是买瓶邂逅吧~~~香奈儿橙色机遇也是不错的选择香调:清新花香调前味:风信子、白麝香中味:粉红胡椒、茉莉、香根草、柑橘后味:鸢尾花、琥珀、广藿香邂逅香水女淡香50ml(580元 ), 100ml(765元)香奈儿机遇女士淡香50ml(580元 ), 100ml(850元)(资料来源:诗情香水网)。

Dior Addict 2粉红魅惑香水 浓郁的花果香调充满活力 又带点小性感.另外推荐jadore.可以去尝试一下这两种.