适合20岁左右女生使用的香水?

全部回答

    安娜苏:许愿精灵。很多女孩都喜欢,年轻,活泼,甜美。带哈密瓜的香味。 安娜苏:甜蜜梦境。甜甜的,带奶味的香味,有点香草冰淇淋的感觉。 安娜苏:逐梦翎雀。带荔枝味道的清爽的甜味。
   安娜苏:魔恋精灵。比较没特色的清新甜美的感觉。远不如许愿。 安娜苏:渡假洋娃娃。  有点接近于许愿精灵,但是与许愿相比,没有那么甜,更清爽。 安娜苏:蝶恋。甜甜的花香味,不同于她家其它的是花果调。
   安娜苏家的都很适合年轻女生用。 莫斯奇诺:爱恋爱。很卡通的瓶子,不像一般的香水瓶那么优雅。也是有点接近安娜苏的许愿精灵的香味,不过相比起来闻起来要酸一些。   萧邦:粉钻希望。
  花香调,但是略微带一点木质的感觉。更适合OL一点。 巴宝莉:粉红风格。清淡甜美,好闻,不过相对没设么特色。 迪奥:粉漾甜心。也是清淡的带点点甜的。不过本人觉得带点苔藓为,不是特别喜欢。
  不过比甜心小姐好闻些。 迪奥:紫毒。  带檀香味,适合优雅的熟女。 迪奥:粉红魅惑。清新甜美,一般不会不喜欢,很适合年轻的女生。 迪奥:真我的银色限量版。比起金色真我的贵气。
  更显得清新怡人。金色真我最好30岁之前不要用吧。 迪奥:快乐之源。这个我自己没有,只闻过,感觉不错。 迪奥:桀骜。说是男士香水,女生喷一样合适,清爽不腻人。  适合休闲或运动风的。
   她家其他的就不适合年轻人了。 兰蔻:奇迹。好闻是好闻,不过用的人太多了,快成街香了。而且味道也浓烈了点。 香奈儿:chance的绿色夏日版。 她家其他的,20岁还是不要喷的好。
  包括coco。