剑圣的几个问题

1.1级疾风步用了后攻击时造成50点额外伤害,是说20秒内每砍1刀都+50伤害,还是说就第一刀有50点额外伤害?移动速度的增加呢?是不是也是攻击1下后移动速度就不加了啊?2.分身是不是和幻象全仗效果一样啊?用剑圣制造大批分身做肉盾如何?3.致命一击值得升很多级嘛?毕竟只有15%的机率造成更多的伤害啊!

全部回答

  疾风步能增加很多速度而且可以隐身穿人,在隐身有效时间内砍的第一刀增加伤害。但是砍了以后就失去效果了。 分手和幻影权杖效果完全一样,只不过分身一次能分几个而权杖只能分一个。分身会受到额外伤害,剑圣分身之后如果再分身的话前一次的分身全部消失。
  分身拿来做肉盾还可以,不过如果你队伍里有剑圣很容易被看穿。 致命一击是被动技能,很有必要升,因为能造成倍数伤害。别小看15%,有时可能在对方刚刚黄血的时候就秒了他。

虽然分身有很多缺陷,但各位也不能否认如果不攻击或受到攻击,谁能分辨出真假啊。我就用过用分身带二个大G恐吓敌人,真身去练级。看见有个剑圣在家门口转悠,谁敢安心MF呀。 其他的问题,大家的答案已经很全了。 另外,看到这么多剑圣fans,真高兴。

40点额外伤害,攻击后疾风步效果全无 分身可以被驱散,受攻是本体两倍又砍不死人,而且几秒就能分出真假魔法消耗也大只有和电脑玩还能勉强用用 致命一击非常值得!!!格姆罗1%机率的一击必杀砍死了玛诺洛斯 专门用来血拼的

友情提醒楼上一句,幻象是没有攻击力的。分身和幻象是一个性质。

当然是第有一刀有40点的额外攻击啦,以后的几刀就没了!! 分身和幻象的效果是不一样的!!幻象好像是有攻击力的,分身可以说是个垃圾!!只不过分身可以消除自己的不良魔法!! 被动技能当然要学的,而且是很有必要的,不要小看15%啊!!打人好痛的!!尤其是没血的法师,那个爽啊!!呵呵!

楼上各位说了那么多不顶一下不好意思了