剑圣的几个问题

1.1级疾风步用了后攻击时造成50点额外伤害,是说20秒内每砍1刀都+50伤害,还是说就第一刀有50点额外伤害?移动速度的增加呢?是不是也是攻击1下后移动速度就不加了啊?2.分身是不是和幻象全仗效果一样啊?用剑圣制造大批分身做肉盾如何?3.致命一击值得升很多级嘛?毕竟只有15%的机率造成更多的伤害啊!

全部回答

  疾风步能增加很多速度而且可以隐身穿人,在隐身有效时间内砍的第一刀增加伤害。但是砍了以后就失去效果了。 分手和幻影权杖效果完全一样,只不过分身一次能分几个而权杖只能分一个。分身会受到额外伤害,剑圣分身之后如果再分身的话前一次的分身全部消失。
  分身拿来做肉盾还可以,不过如果你队伍里有剑圣很容易被看穿。 致命一击是被动技能,很有必要升,因为能造成倍数伤害。别小看15%,有时可能在对方刚刚黄血的时候就秒了他。

    1:BM的疾风步没一级都有特定的攻击力都是技能伤害+本身伤害所以不是你说的回平分到使用技能以后的攻击上!! 2:分身对于5级以前的BM是起不到什么作用的!6级的BM:3(2)级一击必+2(3)级的分身+1级的旋风。
    这是6级的BM技能如果你是5级的话还是一击必和疾风步配合的好! 3:剑圣做为WAR3中物理攻击最强的英雄,在6级以后升的分身就更能体现他物理攻击价值!不要以为一击必只有区区15%,但你不知道身为敏捷型英雄的BM攻击速度的非常惊人的!如果在他5级+能轻易的打出一击200+相当于一个魔法的攻击力,这还是不在你有攻击之爪的情况下! 我本身认为还是实践出真知,你不是菜鸟的话的你可以去试试,一个不用魔法一击就能打掉对方一个弓箭手的BT英雄!。

分身费魔太多,没使用价值.

没有人用分身的,可以说是一个鸡肋技能,没有什么大用处,唯一的用处就是在分身之后所有的不良效果都解除了

1.疾风步只有第一下增加伤害,砍完以后,所有效果(隐身、加速)解除。 2.分身所受到的伤害是正常的两倍,没有什么用处。 3.有必要,至少和分身比,更多的人选择致命一击,4倍加成是可怕的。

1级疾风步第一到有40点额外伤害,砍玩后什么效果都没了 分身好像和幻想一样,可以被驱散,不适宜做肉盾 值得,如果打着爪子+二级致命一击很强,而且剑圣攻速1.7,几率很大