去健身房锻炼,影响身高吗?

我想问问去健身房锻炼肌肉会影响身高的发育吗?(不做过于负重的)我今年19,呵呵,还想长高点。。。

全部回答

锻炼肌肉不会影响身高,也许会从视觉上有感觉,如果你不是做专业体育项目,肌肉和身高是不会比例失调的。到健身房做一些拉伸器械,并且有专门的教练指导,会对你的肌肉和身高都有帮助的!

不影响

倒挂------------这样的确可以拔苗助长(只要你受得了).

我觉得去健身房练习自行车可以提高身高,因为我是有亲身体验的,通过锻炼可以加强自己脚关节及全身各个韧带的锻炼,使自己在身体柔韧性提高,从而使身体内分泌更多的生长激素。谢谢!

我想不会吧,锻炼身体应该增高才对,怎么会影响身高呢.

跑跳投这些都是不错的使身体变高的运动哦,还有个偏方告诉你哦,多吃西红柿炒鸡蛋,每天多喝点牛奶,这些真的很管用的