我硕士马上就有毕业了,想去广东海洋大学或海南大学

学校都来了面试通知,不知哪学校好?谢谢能告我!!

全部回答

当然是广东海洋大学好啦!

如果你是个“创业+享受”型人才,那就来广东海洋大学,因为它的所在地--湛 江将 会给你很大的施展才华的机会,这里的海洋产业规模都很大,如:对虾养殖与 加工、海洋捕捞、海水养殖、珍珠等等。湛江是中国优秀旅游城市、中国园林城 市、热带风景迷人、国家地质公园--湖光岩就在学校一旁!湛江还有很美的海、海 滩~~~~~等等!

广东海洋大学是一所不错的学校,主要你是人才,你会在这里受欢迎的.

去广东海洋大学

我是广东海洋大学的教师,来海大你绝对不后悔。条件很好新教师就有一室一厅,湖光岩美极了50元5年的年票能办。离学校100米远

广东海洋大学好一点啦,不过海南风景更好哦