我硕士马上就有毕业了,想去广东海洋大学或海南大学

学校都来了面试通知,不知哪学校好?谢谢能告我!!

全部回答

我就住在海大。海大今年刚接受教育部的教学水平评估,已经进了200多名教师,你进来的机会不是很大了。另找出路吧。另外海南大学的教师口碑不好呀,没有学术氛围,倒是听说男教师白天当教授,晚上是禽兽,女教师不是为人师表,而是为人师婊,慎重选择吧。

海南的学校不好

两个大学都不是很好,你可以换个学校。

广东海洋大学应该是在湛江市那里,听那里的人说那里很乱,经常会发生一些事件,不过可能在待遇方面要比还打得好吧,怎么说人家也是广东省的地方啊。 海南大学呢,虽说是海南省最好的一所大学,不过可能在大雨方面就比不上广东海洋大学了。 不过要是我选的话,我会选海南大学。因为那里环境好。待遇应该也跟广东海洋差不多吧。

广东海洋大学我不是很了解,但是海南大学就比较熟悉了,三年前常去那里,有很多老师都认识。 海大是海南最好的一所综合性大学,环境也不错,可是海南的教育还是比较薄弱,给我的印像是海大实在太一般,如果是我可能会重点考察其他学校,不过最近听说华南热带农业大学要合并到海大,好像还在申请211工程。 慎重选择!