对于一个本科生师范生来讲

对于一个本科生师范生来讲,既不考研,也不考公务员,只想毕业后找份好点的教师工作,在大三应该做哪些准备需不需要去考英语六级。计算机二级又或者是秘书资格证等呢

全部回答

    首先说明,本科毕业当老师的两到三年后职称评定为中学二级,研究生毕业当老师两到三年后直接评定为中学一级。二级升为一级同样需要两三年时间。研究生的月工资要比本科生的至少高三四百。
   但是打定注意不考也没关系,师范生找教师工作还是很有优势的,因为我们直接就有教师资格证,而且是行伍出身。  个人建议你最好参加一些讲课比赛,尤其是省市级的,而且拿到奖,最后找工作很有帮助,我同学有类似经验。
  还有看看能不能多考及格其他科的教师资格证,比如说物理专业的,再考个数学教师资格证,免得想去的学校到时不招聘本专业,就这些吧,个人建议,仅供参考。

    1、拿到“中华人民共和国教师资格证”(高中或初中的。中学的你能考,大学的得到高校后再考不),不管去哪里,哪怕是培训机构,这个也是一个通行证。2、多积累教学实践经验,去做一些教育方面的实习或兼职工作。
  应聘时往讲台上一站,你有多少讲课能力,就看之前你有多少工作经验了。    这个在面试中管用。尤其是一些培训学校,非常关注你实际的讲课经验和教学能力。3、英语六级和计算机二级,有更好,技多不压人啊。
  有一类国际学校,需要英语好的人。4、个人建议,将来对学历的要求只能越来越高,一些二线城市的重点中学都已经不要本科了。为了保险起见,读个研不是坏事,当然你也可以选择先工作,在职读研。

都可以考的 在你找工作的时候可以增加砝码的

英语六级还是可以考的 至于教师工作就要看你自己想教小学还是高中,大学了,不同的阶段对教师资格的要求不同,像现在成都如果想交初中基本就是本科生,教师证等,如果相教大学的话,那就必须考研了,还有什么心理学啊那些啊也是要求学习的 希望对你有用