怎么把IE游览器设置为“脱机工作方式”拜托了

全部回答

打开IE--->点"文件"菜单-->再点"脱机工作",就可以了

菜单栏/文件/脱机方式

打开浏览器,点左上角的文件,然后再脱机工作前打钩就可以了,呵呵!

点击文件-脱机工作,就可以了,前提是在断线的情况下,你才能浏览你曾经浏览过的网页

其实是不需要进行设置的,只要断开网络后点击你曾浏览过的网页(前提是未进行清除上网痕迹包括清除IE缓存文件的操作),则系统自然会弹出询问用户是否脱机工作的对话框,只要点击“脱机工作”选项后,即可进入脱机工作状态。

把网断了。