怎么把IE浏览器主页设为百度首页?

怎么把IE浏览器主页设为百度首页?怎么把IE浏览器主页设为百度首页?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

打开IE选工具/Internet选项/在主页处添上主页的网址,或打开主页选“使用当前页”按应用即可。

360安全卫士里的工具栏了有网盾,点击打开,里面就有主页修复

用360安全卫士里面的——系统修复,可以锁定百度首页

打开BAIDU首页后 在出来的页面中间,靠下面些,用鼠标点一下 把百度设为主页 这样就可以了

用IE打开百度首页,然后选工具-INTERNET选项-在主页处选实用当前页,完。