如何买合适的近视眼镜?

300来度吧!因为眼镜坏了,所以想重新配一个,可不知道去哪配,选取配时有什么要注意的,选什么样的好!听说有很多眼镜质量都不好,对联眼睛有伤害!唉!怕呀!没的散光什么的!本人是男的!

全部回答

   一付眼镜是否符合卫生标准要从三个方面进行检验,一是屈光度是否和验光处方相符、二是眼镜的光学中心距离是否和瞳孔距离相匹配、三是散光轴位是否准确。这三项卫生标准都应和验光处方相符,否则会出现视物变形、恶心、头晕、头痛、眼胀痛等一些视疲劳的症状。
  同时光心不能有水平和垂直偏差,否则也会出现上述症状。戴镜后一旦出现上述症状应该马上到有关部门进行检验,调正到戴镜后舒适此眼镜方能继续戴用,否则应重新配镜。

聚焦点很重要

到正规的大医院去

到正规医院配眼睛比较好。

去医院验光 听医嘱

如果很久没佩戴眼睛、或第一次佩戴眼睛建议去医院验光,但如果一直戴眼睛不过是度数不够了,直接去正规、大型眼镜店就可以了。 雪亮在这行业中一直有着很好的名声,服务、质量都不错~ 镜框无关重要,个人喜欢罢了。镜片一定要质量好的,不然带上毁眼睛!