魔兽局域网联机的一个问题。

我朋友的魔兽是我直接拷给他的,前几天,我们想在局域网内联机,却怎么也连不起来,我们的机子装的都是winxp 但我用的是professional,他用的是home.在连其他游戏,星际,帝国,红警,都很正常。但是,就是无法连魔兽。请各位大哥,大姐帮帮忙!! 谢谢!

全部回答

晕,很简单的问题,运行魔兽目录下的regsetup就行了,就是在注册表中添加内容而已。安装魔兽也就是先拷贝文件再改注册表了

重装

重新安装过!

有的魔兽(也有盗版)安装会在系统文件夹内放几个文件!就是WINDOWS文件夹,少了这几个文件就用不了,我的就是这样!只能从装! 当然,倒入注册表也应该是一是

这是个万分之一的几率出现的问题,只有试试看。 把两台机器的魔兽文件分别用升级包覆盖 然后进行联网。 看看效果。

建议玩魔兽还是买正版,这个游戏的价值只有在买了正版以后才会体现。