没有分房也没有宿舍的国家公务员,单位每月应该补助多少?

有没有相关的政策?都有那些政策,可以查到吗?北京租房这么贵,按规定总要有相应的补贴把

全部回答

这个问题应该归国务院机关事务管理局管,该局 网址: 该局政策法规: 你可以去查一下。 祝你好运!

1、住房公积金 2.住房补贴 与基本工资有关 3.房租补贴 与职称有关 详情为什么不问问你们单位的房管科?

这个按照级别,目前房补好象已经开始发了,不过各单位情况不同。

只有住房公基金,如果你们单位给你发房补千万别声张了,那都是见不得光的钱

每个单位不同,一般也就是给70、80元补助,如果提供宿舍那就免了。 银行系统好些,不过可能不算公务员,比如中国银行,一共补助30几万

啊啊啊啊啊