可以投诉中国足协无为吗?

中超联赛组织混乱,假球、黑哨盛行,球霸辈出,陈永强被砍、球霸与迟尚斌、深圳因欠薪罢训、武汉内讧后王小诗被砍;05中超联赛创下足球职业化12年来首度出现的顶级联赛找不到冠名商的尴尬局面,国家队世界杯预选赛早早出局!官僚主义泛滥,所谓的“08之星”更是官本位的杰作! 这些理由可以投诉中国足协无为吗?

全部回答

一起到国际足联去投诉!

支持

有意见保留,抗议无效

这样的 结果是对的要是欣欣象容,中国的足球很不错.那就不是中国了 大家长说要建个有特色的中国吗..这就是中国的特色.

不能政府干预啊,可惜

可以 不过要有理由啊