年龄也不小啦却没有想找一个男朋友的想法

年龄也不小啦,,却没有想找一个男朋友的想法,不知道自己是不是有毛病

全部回答

如果年纪不少了,一直还没想到要找个男朋友,应该说是有点毛病。但你现在想到了这一点,那就不一样了,只能说是还没有心仪的人罢了。找男朋友不比买萝卜白菜,想找就有的,必须彼此相悦,心灵相通才能成为男朋友的。祝你吉祥如意,早得意中人!

缘分啊

我的年龄也不小了,我还没有找女朋友的想法,可我觉得自己活得很好。 (严正声明:我很正常!!!)

早晚都要。

毛病是没有的,也许是你自己把自己锁起来,把自己定在只相信自己的圈子里。 你可以去看看那些成双成对的情侣,相互依靠着,花前树下,多么的浪漫! 你何不放开心菲,去认真的寻找一个你值的爱的人呢?? 其实爱情是很美好的,只要你选对了!!!

提问者:爱得深伤得就深 你明白爱啊! 只是缘分还没好哦! 爱来时你想逃也逃不了的; 不是你想不想的问题哦!