2006年世界杯的冠军和最佳射手都会是谁?

令人期待的2006年世界杯!!!

全部回答

巴西 阿德里亚诺

巴西;阿德。

阿根廷,克雷斯波

    2006年世界杯冠军:阿根廷!!! 分析:马拉多纳一人独挑大梁的时代已经离我们远去,阿根廷队已经找不到为真正能独当一面的巨星了,因此再打球星战术是注定行不通,整体配合默契才是现今阿根廷足球令足坛群英为之敬畏惧的一大武器;而巴西队天才辈出,向来不缺大牌,与阿根廷队相比,这队五夺世界杯冠军的桑巴军团则坚持走着球星路线,如果单纯从个人能力相比,阿根廷队的确比巴西人略逊一筹,这一点就连阿根廷队主帅佩克尔曼自己都承认,但足球毕竟还是一个集体项目,而并非只是单打独斗。
    如果阿根廷能结合自身特点再加上良好的发挥获得冠军并非不可能。 2006年世界杯最佳射手:罗纳尔多!!! 分析:1。主力位置——罗纳尔多还将是巴西的绝对主力。
  罗比太嫩,绝不可能抢了肥罗的位置,阿德今年的状态不是太好,并且表现极不稳定,心理素质也不好,又没有世界杯经验,进球效率也比肥罗低,所以虽然他的身体素质比肥罗好,远射能力也比肥罗强,但怎么也抢不到肥罗的位置,阿德在06年世界杯前还将活在罗纳尔多的阴影下。
     2。中场支持——虽然巴西的攻击点多,但是现在巴西教练已经着手在强调整体,不想让队员太表现自己,这说明了,各个队员应该会更做好自己的本职工作,不乱窜“岗位”那作为前锋的罗纳尔多,有了强大中场的支持(特别是小罗的传球),他的射门机会将非常多。
   3。比赛场数——而且按照巴西队的实力因该能赢5—6场比赛,虽然决赛会败给阿根廷(呵呵,个人看法)这也为他成为最佳射手提供了保证。   。

巴西,梅西

冠军:阿根廷! 最佳射手:亨利!