新开那个任务怎么做?

全部回答

    新手攻略如下: 接任务的NPC。就是在风回法兰卖石头那的隔壁。(里谢里雅堡坐标:27。77) 新手路线攻略:灵堂1---顶楼。随机出现NPC(拿着扩大镜) 亚村狗洞1----BOSS面前随机出现NPC(拿着扩大镜) 老玩家攻略如下: 老玩家路线:雪山1----顶楼。
    随机出现NPC*几位玩家都在山顶小屋旁找到NPC* 奖品如下: 1:新手任务得到"暗淡的宝石"比较差。75血一组。500---1500MB竞换卷。。。。。。。。
  待续 2:老玩家任务得到"闪耀的宝石"。RP卡一张。RP卡去冒险者旅馆找NPC花888MB交换("鼠王惊奇蛋一个")奖品会是什么就要看你的RP咯。   老手任务奖品:卡片,福袋。
  时水。Q零件。。。。。。。待续 3。宝石跟:风传送出来卖石头老头隔壁(里谢里雅堡坐标:27。77坐标NPC换奖品。) RP卡跟(冒险者旅馆二楼NPC坐标:36。19兑换) 估计在其他BOSS的路线也会有NPC。

   其他找到再陆续添加。   找不到NPC的地方: 1:沙庙---(没找到NPC,搜索了整个地图没发现。有发现的玩家请添加) 2:无尽的风穴---(没有找到NPC) 。

    新手攻略如下: 接任务的NPC。就是在风回法兰卖石头那的隔壁。(里谢里雅堡坐标:27。77) 新手路线攻略:灵堂1---顶楼。随机出现NPC(拿着扩大镜) 亚村狗洞1----BOSS面前随机出现NPC(拿着扩大镜) 老玩家攻略如下: 老玩家路线:雪山1----顶楼。
    随机出现NPC*几位玩家都在山顶小屋旁找到NPC* 奖品如下: 1:新手任务得到"暗淡的宝石"比较差。75血一组。500---1500MB竞换卷。。。。。。。。
  待续 2:老玩家任务得到"闪耀的宝石"。RP卡一张。RP卡去冒险者旅馆找NPC花888MB交换("鼠王惊奇蛋一个")奖品会是什么就要看你的RP咯。   老手任务奖品:卡片,福袋。
  时水。Q零件。。。。。。。待续 3。宝石跟:风传送出来卖石头老头隔壁(里谢里雅堡坐标:27。77坐标NPC换奖品。) RP卡跟(冒险者旅馆二楼NPC坐标:36。19兑换) 估计在其他BOSS的路线也会有NPC。

   其他找到再陆续添加。   找不到NPC的地方: 1:沙庙---(没找到NPC,搜索了整个地图没发现。有发现的玩家请添加) 2:无尽的风穴---(没有找到NPC) 。

敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器开机时间,预计开机时间为2006年大年初一时,由此给您带来的不便敬请见谅,感谢您对我们和魔力一贯的支持。 由于时间是预计的 难免有点更变 所以在此跟广大的玩家说声“对不起”

哪个任务?

   新手的的话去灵堂或狗洞,找一个随机的NPC,手里持有放大镜。 不过新手的奖品没什么意思,都是些垃圾东西,纯粹是浪费时间,没必要做。 老的线路在雪山,找几个人的话也不太难,但是拿到Q件和时水的机会太小。
   也算是属于浪费时间的任务吧,就象是彩票浪费MB一样,要是机会大的话, Q件和时水泛滥,又会造成一次经济膨胀。 钱多多的可以等别的玩家刷到以后直接买好了。 当然现在免费期间去试试运气也不错。