大家了解北大青鸟吗?

  大家好,我想问一下有关北大青鸟的问题。我想学习北大青鸟的ACCP软件工程师课程,前几天特意去了我们徐州的青鸟培训中心(青鸟全国十佳中心),那位咨询师告诉我,学完3个阶段(第一学期、第二学期和第二学年)总共需要3年多的时间,收费至少3万,而且不可以越级学习(也就是直接从第2学期学起)。
  听了他的话,我就决定放弃了,毕竟时间太长,花费太高。 可是我又看到了徐州青鸟网站上的一些介绍说是3个阶段,最多一年半以上就可以全部学出来,可以越级学习。而且学费也要低的多。我又打电话问了那个咨询师,她坚决否认网站上的说法。 这几天我又咨询了我们徐州青鸟、外地青鸟以及青鸟北京总部的很多部门,也上了他们网站的论坛,重点询问有关学时和费用的问题,结果没想到,回答的相当混乱。

  同一个培训机构里,比如我们徐州的青鸟和你们北京的青鸟吧,7个人就给了我7种出入很大的解答。可是,我知道,各地北大青鸟的课时安排和收费标准基本是全国统一的,差别很小。 我想在这里问过参加青鸟培训的朋友们,实际情形到底如何呀?3个阶段全部学完需要多久?大概费用多少呀。

全部回答

你希望在哪儿上,就去那个地方咨询,这东西,全国不一样的,再说,规矩是人定的……

北大青鸟在北京的收费是统一的,因为我弟弟现在就在北京北大青鸟就读。当时我为了学费我也是问了很多,跑了好多学校,最后这个学费是一分不少的