沈阳北大青鸟好吗

想打听辽宁哪的青比较好,最好在沈阳

全部回答

我在北大青鸟沈阳恒基中心学习过,他们是北大青鸟总部在沈阳的唯一的直属中心,有网络工程师和软件工程师双课程,两个大型校区。老师讲得很细,就业老师挺负责的,写字楼环境也挺牛儿。你可以到他们网站上看看

7层楼,是,但是一层楼2屋……我对面就是厕所,能学好吗~~~~~ 坏境不咋滴~

     同学,如果你想在辽宁沈阳学习,我可以帮你分析一下这三家青鸟中心的区别。 沈阳凯天中心,2001年成立的,专业 培养软件开发人才,拥有独立7层教学楼,目前毕业学生几千人,学校签约企业近300家。
   沈阳森淼中心,2007年末成立的,从成立时间来看,可能刚刚有毕业的学生,是在三好街租的一层写字间。   沈阳恒基中心是2006年成立的,开始是培养网络人才的,去年才开始的软件开发课程。
  如果你想学网络课程的话可以看看,如果是想学更有前途的开发,最好多参考第一家中心。 以上是我的了解,具体的你自己过去 考察一下分析 一下,心里就有底了。

我就在哪边念书。老师教的可细心了。而且学校环境比其他中心好多了。

我同学有在北站那里学过的,听说不错.说是在北站家乐福对面,好象是恒基

我在北大青鸟沈阳恒基中心学习过,他们是北大青鸟总部在沈阳的唯一的直属中心,有网络工程师和软件工程师双课程,两个大型校区。老师讲得很细,就业老师挺负责的,写字楼环境也挺牛儿。你可以到他们网站上看看