北京北大青鸟怎么样

想上北大青鸟 不知道哪里好

全部回答

  北大青鸟昌平校区有网络也有软件,软件是北京最大的,网络是全北京人数最多,口碑最好,并且有真实的就业基地和实习基地的。我就是在其他软件校区学了一期,觉得不成,回头学网络的。其他地区和校区根本就不用看,我是看遍了最后才选择的,哈哈。
  既然想学习,就挑就业,城市,北大青鸟各个校区之间差别很大,参差不齐,尤其是地方院校,很难保证师资和就业,所以我还是建议你来大城市学习比较好。你可以到百度上查下昌平北大青鸟。

成立于1999年,依托北京大学 优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才。以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展,

答:成立于1999年,依托北京大学 优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才。 以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展,200余家授权培训中心遍布全国60多个重要城市,全国合作院校超过600所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送80余万IT职业化人才进入IT行业,得到了社会各界认可。

    我推荐你去北航校区软件测试培训中心 从北航校区目前为学员准备的实验室、软件测试工厂、合作企业项目,都是为实现北航校区在教学上的创新与实践,也真正达到了在IT教育上让学员参与到生产、教学、研发一体化。
  为北航校区的特色IT职业教育夯实基础。目前,IT企业用人越来越看重技术技能、项目经验、职业素质。    着重提升学员动手能力,强调技术的熟练度和规范性;融入最新的企业项目,提供行业手册,为学员积累一年以上的项目经验;同时,将职业导向训练提升到与技术同等重要的高度,使学员能够满足企业对软件测试工程师的要求,快速适应IT企业工作环境,最终成为国内一流的IT工程师。

北京昌平校区是很不错的,你可以到网站上了解下,毕竟学习是件大事,了解清楚了还是很好的

北大青鸟昌平校区不错的 我有个朋友在那边学习的 各方面情况都不错的