性爱是男女间感情的升华还是给感情画上句号?

全部回答

我觉得两个人不要过早出轨。因为那样新鲜感会很快消失。现代人都很开放觉得这无所谓,甚至有男孩认为如果女孩不同意就是“不在乎他”。其实你若真的在乎她就要珍惜她,留到最后。我男朋友就说:我在乎你,我舍不得碰你。我们会留到最后。也许你会说我不会的,即使那样了我会更爱她,但其实你自己在慢慢改变你都不会发觉。所以说并不会在其中得到升华,那只是噱头而已。

如果是真心相爱的两个人就会升华,反之只会越发没味。

开始是升华,以后就不知道了。。。自己想想!因人而议的!

同意这个观点:太精辟了! 回答者:清水菊花 级别:学姐 (2005-12-14 15:24:49) 对于真心相爱的未婚的两个人,是升华 对于不满足这2个条件的任何两个人,都可能是句号,而且一次划上的可能是两段感情的句号……

两者就像是灵魂和肉体一样,不能片面的说是升华或者是句号!

每个人的经历不同,所以每个人面临的情况也不同,也许有时性爱是爱情的升华,有时却是爱情的结束。