急!请问QQ硬盘怎么用

我朋友要我发一人份文件发到他的QQ硬盘里,我从没有用过QQ硬盘,不知道怎么发

全部回答

你点QQ硬盘,先开通,然后你的鼠标右键就有上传到你的那个硬盘的选项,你传上去就可以了,要别人也看的到的话,那你就要设置共享,这样你朋友就能收到了

你点QQ面板左侧有个“网络硬盘”的选项 ,在把你想传的东西传上去就好了

在QQ面板左侧有个“网络硬盘”的选项 例如你想上传图片,就在“我的图片”右击 选择“上传”,想下载已经上传的文件就选“下载”, 也可以设置“共享”让你的好友能下载你的东西

我给你个网址,自己看吧。