怎样把WORD文件发到QQ上

如何把WORD文件发到QQ聊天里?

全部回答

    你是想把你的word文件给好友看是吗? 那你就先打开聊天对话框,在对话框的最上边,有 传送文件(就是一个箭头),然后点一下,你就可以找你要发送的文件了,你保存那里就去那个地方找,找到以后, 点-打开,就行了。
   最好是在你好友在线的时候发,如果不在线的话,系统会提示(您的好友不在线,是不是要放到对方的油箱里),不想放油箱里的话,就点 是 ,等你好友上线以后可以从油箱中看到你发的东西。  如果对方是隐身的,也会出现刚才我说的系统提示,你只要点 否 就好了。
   呵呵`不知道说得清楚不?^_^。

如果是向你的好友发的话,直接拖动word文件到QQ的聊天窗口中,然后放开鼠标,QQ就会自动发送给对方.