用什么产品可以有效去除粉刺

用什么产品可以有效去除粉刺,急!

全部回答

长粉刺主要是油脂分泌旺盛,堵塞毛囊,我建议你用以下李景记维雅的活肤水和保湿洁面乳,这款产品的主要成分是奥洲茶树油和金缕梅素,它不含任何添加剂,是全绿色护肤品,它的主要功效是消炎抑菌,控油,调节PH值,你想多了解就去无限极专买店咨询一下.

去陶宝看看吧!我在上面买了一个欧洲施美堂的基因无痕祛痘霜。卖家承诺无效退款的,我用了用,效果真的非常好!主要针对中重度青春痘!

DHC的深层卸妆油,用了第一次就很有效果的.现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付粉刺最好,也不伤皮肤) DHC纯榄滋养皂(1件) DHC滋养化妆水(2件) DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付青春豆也不错的)

DHC的深层卸妆油,每周一次,在有粉刺的地方画圈,一个月就有改善,我用效果很满意,推荐你也试试