我家在装修!请问哪个牌子的复合地板好!价钱如何!

全部回答

我家买的菲林格尔,我觉得很不错!他的卡口设计比较特别,地板不容易变形!

    菲林格尔,圣像复合地板都不错。业主的反映都很好。 2005年菲林格尔产品全线升级,必恒密封技术全新上市.并有五大系列升级为E0级.全新推出的臻木地板,时尚自然的花色,自然朴实的瀑布面.天域新古典主义 2004年菲林格尔全新推出地板的7种表面处理,时尚自然的珍珠面;粗犷个性的鳄鱼皮面;华贵典雅的丝绸面;自然朴实的行云浮雕面;纯净高雅的琥珀面;古典瑰丽的“zen”浮雕面;古朴神秘的石斑纹面,不同的格调,满足与众不同的你。
     菲林格尔多层实木地板以优质基材,加以优质珍贵的硬质材为面层板,采用冷压技术压制而成。从东南亚,南美洲,欧洲,非洲等国家和地区进口原材料,结合精湛的工艺,严格的检验标准,使其产品既具有返璞归真,质感自然的实木装饰风格,又具有实木的脚感。
  自然美丽的纹理和丰富的选择是菲林格尔的一大特色。   秉承菲林格尔对欧洲客户的多年服务经验,糅合对中国家居生活的探索,针对中国消费者的不同生活需求,我们打造了风格独特的三档系列的产品配置,德国的卓越品质,中国传统家居生活体验的沉淀,菲林格尔使您尽情生活,一生一世。
   菲林格尔认为产品竞争力的核心在于产品质量,根据对欧洲橱柜发展趋势不懈的研究及客户维护的实践经验,我们认为橱柜产品的质量决定于橱柜柜体的材料及结构设计。  因此,根据客户不同的需求,我们选用不同的柜体材料、五金配置,设计形成三档配置的设计方案,以质量为本,以客户为本,打造可靠的生活空间,为您提供最完善的信誉保障 。
   近百年来为欧洲消费者的家居服务,使菲林格尔对家居产品、家居生活有着独特的理解,作为一家悠久历史的国际品牌厂家,我们渴望中国消费者能分享我们对家居生活的感悟,体验我们带来的源自德国的优质产品和经典服务。
     三重百万承诺 百万第一重 甲醛不超标:超标损害健康!现经上海市奉贤区公证处公证〔沪奉证字第1050号〕,我们已在上海浦东发展银行存入100万元保证金进行三重承诺。
  自即日起,凡购买菲林格尔系列产品的客户,如发现产品的甲醛含量不符合中国E1级标准及欧洲E1级标准,我们除按原价退回货款外,还将一次性奖励“环保承诺金”人民币10000元。   执行标准:GB/T18102-2000,GB/T15036。
  1-3,GB/T18103-2000, GB/T18884。1-4-2002相关条款,鉴定机构:省级(含)以上质量监督检验检疫局。 百万第二重 面层不开裂:开裂影响美观!地热环境使用多层实木地板,最怕面层开裂!自即日起,凡购买菲林格尔多层实木地板(不含三层实木地板及普通实木地板)的客户,如在正常使用情况下发现地板表层有开裂现象,我们除免费更换问题产品外,还将一次性奖励人民币500元。
     执行标准:GB/T18103-2000相关条款,鉴定机构:省级(含)以上质量监督检验检疫局。 百万第三重 使用不变形:变形扭曲心情!除非精心制造,木制产品容易变形。
  自即日起,凡购买菲林格尔系列地板(含实木地板),整体厨房,系统家具的客户,在正常安装使用情况下,如发现产品变形超标,我们除免费更换问题产品外,还将一次性奖励人民币500元。  (热胀冷缩和含水率变化引起的尺寸大小变化除外。
  ) 执行标准:国标GB/T18102-2000,GB/T15036·1-3,GB/T18103-2000, GB/T18884·1-4-2002相关条款。 鉴定机构:省级(含)以上质量监督检验检疫局。
   “本活动起始日期为公证生效日,无截止日期,免费电话:800-8205789” 本活动解释权归 菲林格尔木业(上海)有限公司 所有。   。

菲林格尔比较好点

徐家木业:前程地板,第5代银盾技术,防潮防变形。

格林菲尔,德尔都不错.

圣象的还可以,大概80到100一平米.