没软盘启动,windows98se如何装

我想在虚拟机上装windows98se,主机装的是xp,我没有软盘启动,应怎样安装?我有windows98的dos启动光盘一张

全部回答

用启动光盘启动咯。 启动时,按del键或F1或F2功能键,具体看启动时显示的主板信息,进入BIOS设置,在“ADVANCE××”里将“First××”即第一启动盘设置成CDROM启动,保存退出。然后插入windows98启动光盘,重启。

你上百度搜一下吧,很详细

启动时,按del键(也可能是F功能键具体看启动时显示的主板信息)进入BIOS系统在"ADVANCE××"里将“First××"启动盘设置成CDROM启动,然后插入windows98重启

光盘启动