VPC虚拟机,XP下如何安装 windows 98 ?

VPC下如何安装 windows 98 ? 0分 98 VPC 两个都下载了,VPC已经安装好了,然后呢,应该如何?

全部回答

    为什么用vpc呢?为什么不用vmware呢?vmware比vpc的3D性能强不少 言归正传 创建完虚拟机后,我先说说我的设置,我设的是128内存,选系统那里我选win98,新建了一个虚拟硬盘,大小2G,硬盘大小看你需要多少了。
  然后点启动,在窗口上面有个CD,然后选择载入iso镜像,找到那个98文件,然后打开,等一会儿就自动进到安装那里了,我选的第二个,因为我没分区,然后他就自动进入安装了。    装完以后不释放iso的话还会进入光盘启动菜单那里,选择8。
  装完以后用键盘右边的alt键可以释放鼠标,选择操作,安装升级附加模块,装完重启,然后就可以实现界面融合了。 这个系统还挺令人怀念的,虽然比现在用的主流系统难看,这个安装盘附加了acdsee和mpc,用起来应该算挺顺手的了。