临时文件删除不掉

本地磁盘(C:)-Documents and Settings-Administrator-Local Settings-Temporary Internet Files里面的文件为什么删除不掉了?,直接删除后再打开,那些文件还在,再安全模式下也删除不了,重启动后那些文件还在那儿,在工具-Internet选项里删除也不行。难道必须安装3721或优化大师吗?我觉得Windous自己应该能解决的,请高手出招帮忙,谢谢

全部回答

这些文件是系统开机就自动建立的,也是系统工作必须的,你想让系统正常工作就不能删除他们,实际上他们也占用不了多少磁盘空间。

那些文件只要你一上網就?械??h它做什麽叱?

是啊

因为正在使用中,把程序都关掉试试。

正如上面这位说的一样。我觉得你通过ie的删除临时文件没有去删除cookies。

工具-internet选项-常规 先清除cookie 再删除其他的文件