武汉什么时候换身份证

武汉市什么时候开始换第二代身份证,最后截止日期是什么时候?有具体的照相地点吗?怎么办理?

全部回答

换第二代身份证在武汉市已经开始了,到2007年换完.换证时带老身份证和户口到户口所在派出所户政科登记,登记后持标到照相点照相,照相点一般在派出所内及旁边。

现在已经很多地方都已经开始了,都到街派出所登记,填表在照相,2到3个月才能拿

现在已经开始了。。。。。。。。。。

已经有地方开始了,各街道办事处不一样,比如说大学里面已经开始了.老身份证可以用到2007年,在这两年里面会陆续换完.