武汉东西湖区的身份证什么时候开始更换?

是不是要分片更换? 另外,更换新身份证时以前的能够用的(没有过期)要上交吗?不上交行吗?

全部回答

   如果你有需要,现在已经可以开始换了,你只要带上户口本本人亲自到户口所在派出所去登记、照相即可办理,原则上40个工作日内可以取到新证。 不过,由于本次换证工作量比较大,原则上上今年底以前主要对老身份证已经或即将到期的人群进行换证明年范围逐步扩大,在2008年之前实现全部换发新证。
  居民手上的老证,可以在有效期内继续正常使用。另外为了保证居民的正常需要,在没有拿到新证之前,派出所是不会对居民手上的老证进行回收的。

没有关系的!旧的身份证要一直用到2008年呢!

2008年以前办就可以了。 到了2008年第一代的身份证就要作废不。 现在是分片办,到时候办得差不多了,就会集中一个地方办。