有没有要想买mp3的朋友?

我好想买一个mp3,想买那种内存是256m的,但是自己一个人买的话太贵了,我想问问有没有想买mp3的朋友,大家集合起来进行团购,有的话 : 9

全部回答

教你个办法,试试 着装正规,找个合适的供应商,先问他些行情之类的大话,然后把你中意的品牌告诉他,问他大批量拿货多少钱。你就说你们单位年底发礼品或者是开会什么的需要几十台,你们领导让你先零买一台拿回去用着试试,如果感觉好再来大批量拿货,给他留张假名片。这样不就行了~~跟他把价钱讲底点,尽量出厂价拿。 然后只要以后用着没什么问题,你就可以不再来找他了~~他找你也找不着

现在MP3很便宜啊。。。。没有多贵。。。。百来块钱就能买些普通的了。。。

那你应该说清你是那里的!或者到地区论坛发贴!