到芜湖旅游都应该去哪些地方?

全部回答

 芜湖市为国家优秀旅游城市,也是获"中国人居环境--生态保护,城市绿化建设"范例奖城市,拥有中山路步行街,鸠兹广场等休闲购物场所,四星级酒店2家,三星级酒店5家,涉外旅游宾馆20多家.周边拥有著名的黄山,九华山,太平湖等多处旅游名胜,旅游资源丰富.

    芜湖“一日游”线路安排   A线:江城新貌观光线(48元/人)老海关——天主教堂——中江塔——厢式防洪墙——步行街——镜湖公园——尺木亭——鸠兹广场——广济寺——工艺厂——奥林匹克公园——结束。
   B线:(68元/人)鸠兹广场——步行街——广济寺——天门山——农家宴——开发区——朱家桥——市区结束。   C线: 1、步行街——鸠兹广场——奥林匹克公园——马仁山——峨桥——市区结束(128元/人)。
   2、步行街——鸠兹广场——奥林匹克公园——陶辛——农家乐——市区结束(88元/人)。 注:在试运行中(暂定双休日发车) 。