水晶容易碎吗?

有人说晶硬度很大不容易碎的,也有人说水晶很容易碎的,请问水晶到底容易碎吗?

全部回答

硬度大 不等于不易碎 因为跟分子之间的结构有关 翡翠硬度大还易碎那 还是尽量不要摔吧

水晶好看不易保养,很容易碎。如果很贵的水晶制品,最好不要买,因为它很容易就不属于你了。

水晶不?鬯筒换崴?

真水金很容易破碎的

  水晶保养   用普通的清洗液兑水之后将欲清洗的物品放置其中,用软毛刷或手清洗后,再用清水冲洗干净,拿出控干,待半干时用软毛巾擦拭干净即可,不留水纹及手印。尽量避免用碱性、酸性和酒精类的洗净剂清洗,以免腐蚀,另外烟缸等器皿应减少受热时间,以免氧化泛黄。
     忌:千万不要等水干后再擦,因水干后会留下水纹,必须半干时就擦。若想使水晶制品更亮,则清洗后放置于阳光下晒2~3小时,吸收太阳光后产品更加明亮。

真水金很容易破碎的.