请大家帮忙!!!!

我和我女朋友准备平安夜出去玩通宵!~~但我实在想不出去哪好!~请各位朋友,大哥,大姐帮我出出主意!~~小弟我感激不尽!~~~(唱歌除外)

全部回答

我在天津上了三年大学,记得每年的平安夜都特别冷,所以我觉得在外面玩不太合适。不知道你是不是学生,现在学校附近有很多日租房,不如去租间屋子,听说里面的设施挺全的!不过你差不多现在就得开始预订了!不然你肯定会定不上的! 我觉得与其在外面冻着不如租间屋子呆着多暖和阿!你可以买好所好吃的东西,和你女朋友一起吃,一起看电视! 可以试试!

1、先给女友买一个她心仪已久的礼物,当天送给她一个惊喜。 2、去一个人很少,灯光暗的西餐馆去吃饭 3、去华纳看爱情大片(必备大桶爆米花和可乐) 4、星巴克喝咖啡 5、去一些幽暗的地方散散步(发现有日租房的电话一定要记下来) 6、打电话 7、自己看着办吧

  有点难度。天津的气候和人文不适合熬通宵,一个是人气不旺,商家少;另一个娱乐场管理太严。建议你作如下活动: 吃一顿大餐,不要喝太多酒; 看一场电影,要喜庆的; 再去教堂吃圣餐,虔诚一些; 如果会蹦迪,那就去吧; 休息一下,找一个网吧。
   如果有时间,在看电影之前骑车转转夜景也是不错的消遣,因为白天的感觉和晚上是不一样的,也许将来孩子大了拿出夜景照片,会勾起你们美好的回忆。 祝平安夜愉快!。

 买一份当周的假日100上面有很多圣诞HAPPY的建议 还有新开的活动场所的广告和打折券,可以参考一下

找一家小店---比如说葡京小店,聊天时最啊好的方法

去看通宵电影吧。