八宝山附近有什么好的健身场所么?

八宝山附近有什么好的健身场所么?特别是鲁谷等地方

全部回答

半月园旁边有两个,北边是博雄健身中心,器械较新,暖气洗澡健身操跆拳道俞迦都有,现在优惠期间年卡800元, 东南角有锐丽100健身中心,实话说器械较老旧,人气不旺.你可以都看看,离你非常近.

半月园旁边有两个,北边是博雄健身中心,东南角有锐丽100健身中心.

玉泉路东南角有个“浩沙”器械和洗澡不错,就是地方太小,耍不开!12月23日之前入会的年费599元!

石景山区政府大楼西边的万商大厦地下一层有保龄球馆、游泳池、和各种器械的健身房,比较经济,去看看吧!