听说传奇和传奇世界都免费了,那他们开这个游戏运营要钱吗??

我们继续玩,他乞不是要亏损?/我们免费玩,如果一点点卡都不买,盛大还赚钱吗??

全部回答

    你觉得想盛大网络这么大的公司会不以利益为主吗? 他开幻境为了什么?石头是为了什么?天关。。。。。等等。 我个人认为他这样做就有两个目地。 1。迫于游戏竞争的压力~传奇面临严峻的挑战~不久的将来将完全被淘汰。
  为了拉拢玩家回来采用些手段,以后在后面的时间做改进~收费标准也做改进。  类似泡泡堂和冒险岛的游戏变相收费。或者做广告宣传赚利润。 2。给你开个2-3年再来个由于资金不足~传奇面临崩溃~关闭服务器。
  盛大再开发新类游戏。毕竟韩国那边给他的压力太大~索性找个借口关掉,大家一拍两瞪眼/。

我没有玩过游戏,因为我没钱,也不会玩,太复杂了,比学photoshop还难,不过现在不要钱了,我也去试试,看学不学的会!!!!好不好玩!!!!!反正我是一文也不会给他的,我用QQ也不花钱,我也不会用,不知道那些个烂图片衣服值得我花真钱去买假衣服的,不明白!!!!!!

跟泡泡 堂里的道具 。 是一个道理

不收费?其实只是改变收费渠道了~会员收费~天关收费~元宝收费~还有好多那!等吧~~~

虽然这几个游戏都免费了,但是盛大还是赚钱,绝对不会亏损的,相反会比以前更赚钱。 因为,玩游戏是免费了,但在游戏里面 你需要装备的话,还是要用点卡购买的。

一个牛人玩家比100个羊群玩家花的钱都多,盛大清醒的很,他只在乎高端市场 免费只不过是让牛人玩的更开心,因为牛人最大的担心就是把传奇玩成单机游戏------除了自己没别人了,哈哈