什么东西含丰富的卵磷酯,《比如鱼什么部位含有丰富的卵磷酯。

什么东西含丰富的卵磷酯,《比如什么部位含有丰富的卵磷酯。还有什么动物部位还有。是

全部回答

    黄花菜、鸡蛋、玉米等含有较丰富的卵磷酯。 ·黄花菜是一种营养价值高,有一定的药用保健作用的名贵蔬菜。黄花菜有较佳的健脑和抗衰老作用,是由于黄花菜含有丰富的卵磷酯,这种物质是机体许多细胞,特别是大脑细胞的组成成分,对增强和改善大脑机能有重要的作用,同时还能清除动脉内的沉积物,对注意力不集中、记忆力减退、脑动脉阻塞等症状有特殊的疗效,故黄花菜又被誉为“健脑菜”。
     ·家人入?N??湓绮停∮悯r雞蛋剔除蛋黃,留下雞蛋白(蛋清),一粒?A?A光鮮的蛋黃,?若毒物,就這?赢?垃圾?G掉,我忍不住入?N阻止,「雞蛋黃有?固醇呀!你不怕?幔俊辜胰瞬环?獾啬媚?固醇??人。
  一粒雞蛋大約60克,??<已芯糠治觯渲泻蚜柞ゼs1。  33克,含?固醇只有0。23克,卵磷酯遠超過?固醇五倍以上,而且血中的卵磷酯?舛仍黾樱芮宄林?用}管壁的?固醇,同?r發現卵磷酯有增多血液中??質?固醇(HDL)的效能,卵磷酯?有改善腦功能,防範腦?胞的老化。
  一??成年人,每日吃一粒雞蛋,血中?固醇的增加微乎其微,而且人體所得的卵磷酯、蛋白質、礦物質及多種維生素等,?槿梭w?s??砀嘁嫣?。  正因?殡u蛋俱有天賦的營養?l件,?小雞在孵化後四十八小?r即可站立,足?雞蛋營養相?豐富,令小雞得以快速成長。
  雞蛋的營養素?θ梭w的生長發育及健康長?鄱加泻艽蟮?椭? ·玉米 含丰富的钙、硒、卵磷酯、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。 。

大豆、巧克力都含。但如果你想专门有效地补充,就用深海鱼油比较好,买纯度比较高那种。

当然,新海得的保健品卵磷脂E也富含卵磷脂。

鸡蛋、花生、大豆、核桃仁等等均含有丰富的卵磷脂。若想健脑的话,还可以多吃一些像牛奶、小米、菠萝、橘子、菠菜等食品,对大脑的生长发育都很有好处的。

鱼脑,当然还有就是赫赫有名的大豆啦. 你如果想为身体补充卵磷酯的话,我觉得还是吃一些富含卵磷酯专门的保健产品,因为这些产品的卵磷酯含量高,还添加了有助吸收的成分,比食疗好吸收还含量高。

大豆,凤梨,在湖南这一带有种叫豆雌的,含有丰富的卵磷脂.