PVT强行冲口得失如何

LT上PVT时T通常都会堵口 那么在前期T只有1个枪兵 P有2个XX1个农民 强行冲口是进不去的 但可以逼迫对方浪费SCV来修理 问题就是在对方枪兵的威胁下这样做有没有价值 对对方和自己的发展有没有什么比较大的影响 说得更深入一些 前期有没有必要出一些XX试探 因为有的T比较冒险 有时一个枪兵都没有就攀科技 而且先出XX对那些堵了口在家里3兵营的T也许还能起到一些预警作用 不知道值不值

全部回答

晕啊,如果T是暴兵流加机枪塔,那就不要浪费兵力去硬冲,冲下了也是损失啊。 还不如乘着T在初期防口的时候,P在家里攀科技,早日出暗黑圣堂武士,用运输机 运去搞偷袭,最好在农民堆里下去。(那个爽啊~~~~~~),要不就出巡洋舰,用编队的方法去绕过路口。不管怎么说P的单兵力量是最强的啊!

P遇见堵口的T一般都冲不进去的,但是T的1个枪兵打狂徒的话跟不就是不痛不痒 建议早一点侦察,在T堵口的地方造个水晶,这样狂徒可以从水晶和兵营之间的空荡穿过去

XX兵直接冲T的农名堆中去骚扰,枪兵来了就跑,这样效果很好