我想了一个LT上PVT的战术 请各位高手看看可行吗

单兵营气矿 出2个XX配合农民进行骚扰 最好能在他堵上口之前在他门口造上水晶 不行就在他高地下造 不要铺炮台 放个电池跟他磨 家里出金甲虫+影刀空投1金甲虫1DARK1XX骚扰 第二个运输机空投2农民1金甲虫 操作不差的话1金甲虫1XX对付2TANK+1防空不成问题 家里再开矿补兵营 攒一些XX 如果他防住了的话马上空投他3运输机的XX 基本上就完了 实在不行再开始出龙骑封锁也不迟 不过我只用这个战术对付过几个菜鸟 还没遇到过高手 不知道到底有没有可行性 请各位高手指点

全部回答

干吗那么复杂 双兵营开局 3XX就上 通常TVP都是速出重工 所以3XX杀过去的时候还没出坦克 雷车也还在建造 枪兵也不多 所以3个XX足够杀进去 同时家里一定要速造龙骑 不然等他雷车出来了你龙骑还没过去 那你XX就死在那吧 你基本也就挂

很好,我看可行,等我试完以后告诉你,嘻嘻.

在LT那一版矿上,家里矿少,可以以最快的速度用农民找到对方,在对方油井上造上,拖延其发展高级兵种,农民在对方基地里面转,对方一般会以为你想早炮塔来偷袭他,但是你不用造,直接就在他采矿的农民处转,分散其注意力,吸引其用农民来攻击你,操作不错的话,顺便造上一个水晶塔,再造炮塔

    我建议,pvt时以空投金甲虫为宜,首先T一定会堵口出机械化,那么你应该以最快速度出到运输机和甲虫。。也就是说一个兵也不要造或是造很少。不要超过两个XX建筑要堵口,一般是单兵营-气厂-生屋-机械厂-甲虫殿然后升级运输机速度,不要先升级圣甲虫的威力,因为速度优先嘛。
    。要以最快的速度到达T的基地,然后直接投到矿区。。如果你操作够的话人族现在只有一个坦克或是几个雷车,所以稍微操作一下就能轻易的杀掉大量的scv。。。家里同时发展。。达到双线操作最好多出XX+黑暗圣堂,后期配合龙骑士。
  。由于前期金甲流的压制。。。你可以很快击败对手。  。 同意楼上观点。。双线科技在前期单矿比较吃力所以单线金甲流是对付人族的最好方法。

  你有两个xx再跑过去的时候,T一般来说已经差不多堵口完毕了,个人认为行不通。 我建议你抢先空投影刀,scv能杀多少杀多少。又金甲虫又影刀的双线科技在前期单矿空投rush的时候太吃力了,不建议使用。

   也可以这样,不用影刀,快出龙骑,在1-2个xx的时候出龙骑1-2个。用龙骑打掉一个人口后xx冲进去,一般来说这时T只有一个tank而且正在研究攻城炮,关键在要快速打掉一个人口,否则时机丧失。