看看这个战术怎么样

我是NE

全部回答

    ``````````````不怎么样``~真的不怎么样``~(别怪我说实话)`~ 首先`~战术投机`~开始舍弃BR`~只用DL骚扰`~遇上别人TR就完了`~别以为任何人都象他一样不做侦察`~而且微操``````。
  。。。。。。。
    不可能所有人都会被你的DL骚扰得那样`~~ 那波TR其实很失败的`~首先时间晚了`~他2本升好`~可以补小炮`~其次没有兵的配合防御塔死得很快`~而且最厉害的是楼主看到小炮后居然爆鹿`~~????? 在暴雪改进山岭前最好别出他`~~太烂了`~不要以为任何人都和他一样没有微操`~~老老实实出熊吧`~~ 要TR还是造女猎配合吧`~~前期就要上`~~不成功便成仁`~~。

我是ORC

还可以,看来和我差不多,不算高手,留下iD,大家切磋一下

真的假的哟~~ 我都不敢看了~~~

是病毒的话你就太无耻了,大家都是玩魔兽为什么做人的那么大呢? 不该利用大家对魔兽的喜爱和想帮助你点评录象的一颗心,来发病毒啊,你该反省下了!多看看鲁迅的文章吧!