请教000518这只股票下周走势如何?

我周五1.39买的不知道下周什么价位出合适啊?

全部回答

是张大威吗?5个涨停!

先看1.50元,再看大盘情况!

    600516海龙科技2004年每股亏损0。42元,据董事会发布公告称,2005年仍将亏损,每股亏损幅度大概在0。80元左右。因此,待2005年年报公布后该股即戴上ST帽子,敬请各位散户投资者注意风险!!!其实,如果大家稍微留意点的话,就不难发现:该公司的每股净资产竟然比股价高,这是极不正常的!!!各位还记得吧:托普软件的每股净资产曾比股价高出近一倍,当时很多机构都说股价被低估了,但后来的事实表明:报表公布的每股净资产是虚的,托普软件被戴上ST帽后,股价即从几十元狂跌至几毛钱,散户投资者损失惨重。
    这个教训是深刻的!!!现在海龙科技每股净资产(3。56元)比股价(3。38元)还高,希望引起大家的注意!!!12月8日某机构还推荐了该股,说海龙科技是超跌小盘科技股,后市将报复性反弹。
    12月9日该股即跳空高开近5个点,不明真相的投资者如果当天介入话百分之百注定挨套了!!!某机构为什么推荐该股?如果不推荐该股,主力能顺利出逃吗?星期五的反弹其实是机构在配合主力拉高出货的,请大家多长个心眼,千万不要上了那些狗娘们的当!!!联系电话13877136784 。

000518是吾要发??吾要发但别人不让你你发,快快逃吧!

从资料及盘面来看,1.50元上方阻力较大。加上已预亏,第一大股东的持股比例少于15%,连“股改”这一题材都难以寄予希望。后市难抱厚望,建议近期择机出局。

无操作价值,20日线压制暂在目前位置振荡构筑平台,后跌破平台向下。开盘就卖。