股票000518四环生物后市如何操作

股票000518四环生物4.65买入,一直没解套,请大家多多指教,谢谢!

全部回答

现在不要抛,本轮起来应该能到你的价位,耐心持股,但切记不要贪

医药股现在看好 不要抛 600285 不错 有潜力 能到10元

激进一些的做法就是抛了换股,但这个方法你要有时间去挑另一只好的股票,需要花些时间和精力。 保守的可以持股不动,因为你的买价不算高,解套机会还是比较大的,目前大盘向好,但要注意的是,如果大盘见顶,而股票还未到买价,要毫不犹豫的割肉止损。

此股票之油水已被庄家榨干,庄家恨不得早日甩手。 前期恶炒、大幅下挫后放巨量反弹系庄家对敲引诱散户跟风。 早日了结,趁大盘调整时机换股操作。 何为“炒”?-----由生至熟也!熟后再炒乃为“糊”!!!

抛了为上! 另外我们可为你设计短线品种////

?Q股