和老公做爱时我总紧张,怕做不好。我该怎么办

做爱时我总紧张,越紧张越不分泌液体,老公总是很失望。看了不少片子,可就是不像片子里那样出好多水,是不是有什么问题?

全部回答

尽量放松,让老公别那么自私,让他多做前戏挑逗你。 还有要放得开,不用顾及做爱时姿态,想干什么就干什么。当你是房间唯一的裸体女人,你就是世界上最美的女人。抱着这个心态,全情投入。 不要总想着取悦他,牺牲了自己的性福。再说,你不是真的舒服,老公也不会开心的。经验少又不是你的错。

不要管片子了,片子里有的太恶心了,做不出来的。你只要放开自己。我想你可能还是有点觉得不好意思,夫妻嘛有什么关系,以前我也是这样的。但后来自己试着放开,不要管自己的样子表情什么的,只要尽情享受你自己。

下会做的时候,找一绝对安全的地方,放松自己,全心支爱他,但不能只为了讨好他,怕自己做不好!正常人都不能像片子中得那样,里面的有些夸张!

不要紧张,其实中国人性福的很少,你的情况很正常.你老公表现就有点问题,他应该了解你的心意,分散你的注意力,你们会得到高潮的.

放松是最重要的,片子都是经过加工的,别太信,还是走自己的路,和你丈夫好好摸索摸索,你们会性福的