键盘脏了怎么办?

如何清洗?

全部回答

平时键盘里面有脏东西,及时翻过来敲一敲,用吸尘器时别忘了清洁键盘,这样可以维持清洁很长时间. 键帽脏了,用抹布擦拭即可 当键盘使用时间很长以后,吸尘器难以清洁内部,这时候才需要把键盘拆开

    朋友:不要被电脑吓着,其实键盘的清洗很容易,只要是说到清洗的话,应该是已经脏的让楼主无法忍受的程度了,所以就一定要彻底清扫干净才可以。所以请按下述步奏做,保你满意。 首先要做的是找一张比较大的白纸,把所有键盘的按钮位置记好,(这对以后的安装很有用处。
  然后扭下键盘后面的螺丝,小心的把线和键盘脱离,然后把键盘里的一层梭料薄膜取出来。  再把所有的键子从键盘里给抠下来,(很容易,用手指夹住向外推就下来了,)注意别把里面的弹力橡胶膜给搞丢了.把所有的键和盘放到水里加如洗碗用的洗涤剂,清洗干净后,晾干,再重新按照开始记录的键盘顺序重新安装好,这时,一个崭新的键盘就又回来了. 因为本人就是如此做的,就象是新的一样,功能没有任何改变. 楼主放心的洗吧。

键盘表面用无水酒精擦洗,键下一般不用清洗,因为不会影响使用的,只要翻过来把那些活动的东西倒出来就是了!

将键盘拆开,把按键都拆下来,扔到洗衣粉水里泡一下,再用清水冲洗干净,擦干,安装即可。装不上不要找我。

我自己是主张拆下键盘按钮进行一次彻底的清洗 不过不熟系键盘的人请不要自己动手

关机拆下键盘 然后用小镊子之类的工具把键盘上的按键起下来(记准位置呀) 用酒精清洗按键,用软湿布擦拭键盘上的细灰 然后将按键重新装上。