键盘拆开清洗后有的键不好用怎么办?

紧急求救!我的键盘脏了,我把键盘拆开了把键帽一个个取下来进行清洗,结果......,再安上去后只有几个键好用,又重新安了一遍,这回有20几个好用,(开机自检时三个灯都亮,有的键敲好几下才好用,安时我觉得都和下面的电路板对齐了,我也没敢碰电路板)我该怎么办?我的键盘用的很顺手,重要的是就这样换掉键盘不是就否定了我辛辛苦苦的清洗工作了吗? 我很不甘心 -)- ,如果只是接触不良应该好救吧?请救救我的键盘吧!谢谢各位!

全部回答

你用电吹风的热风对着缝隙处吹,再试试。(如果你将电吹风的热量开的很高时,不要长时间的对着一个地方吹,切记)

真羡慕你们,我的本本没法拆键盘,

估计是你没有等水完全晾干就把键盘给装回去,导致键帽下面的橡胶复位帽粘合在一起了,没办法,只有将键盘再一次拆开,将水分充分晾干以后再装回去。