请问西城、东城、海淀、朝阳,四区的重点小学怎么比较?

全部回答

朝阳的就不要比较了 我是东城的 上学的时候老师跟我说 东城的学生好 西城的老师好 海淀的家长好 应该说伦历史 东城西城的学校会长一些 条件上讲海淀的好一些 各有所长 我觉得 如果不住校 还是尽量离家近一点 让孩子多睡会儿

东西城不错,海淀的教学质量也很好。朝阳就算了。没什么好学校。

朝阳的就算了,我就是朝阳的学生,朝阳的教学质量真是太差了,西城,东城,海淀都差不多,都挺好的,不过,就历史和整体素质来说,还是海淀的好一点,东城的师资不错,像很多练习册模拟卷子之类的,都是东城老师出的。在这三个区的重点里选一个离家近一点的我觉得是好的选择