请问在海淀区上学好还是在西城区上学好

全部回答

西城区的好学校相对多些,因此建议在西城上学,又在市内,孩子会更加见多识广一些。当然,海淀区的教学质量也不错。你可以比较一下学校,而不要比区。各个学校的水平不一样。不能拿这个区的好学校和那个区的差一些的学校相对比。你说对吧?网友的提示:选离家近的学校,以便少浪费时间和体力也是应该同时考虑的。再说,孩子的爷爷年龄大了,即使现在身体好,以后也不能永远带着孩子。

离家近比较好,还是选离家近的吧,少浪费时间和体力,安全系数还大呢。

西城中学好,有北京四中等好学校,海淀中学无法比,另外海淀选了华东师范编的教材,质量极次。家在西城区,得天独厚。千万不要道海淀上中学。

小学和中学还是西城的好,海淀都是好大学

要看离你家远近了? 西城好!!

不一样! 海淀和西城用两套教材,最好不要中途转学 如果从小学就在西城上的,就不要到海淀上中学 会影响心态的! 我在西城上学,我觉得挺好的!