怎么教也记不住?

教五岁儿子写拼音,怎么教也记不住,狠狠地打骂了他我家儿子上中班了,非常爱玩,给他说一些事他也听不进去。我也没耐心。老实说学点东西他班大部分孩子都会了,他也不大会。在学校还挺调皮。老师说很多东西,感觉他可能理解不了。怎么办,愁死了

全部回答

我家的也是,也是爱玩,前面给他说他后面就忘了,

因为你教的方法不对!你可以试试给孩子买套涂涂乐 让孩子在绘画中学到一些知识!我孩子也是这样的!很有效果!宝妈可以试试!

最好不要打呀骂呀的 ,那样孩子更不喜欢学习了,慢慢引导