瑞星杀毒软件2006序列号(100)

不要测试的一定要有用的

全部回答

我有瑞星2006版升级程序,可以用邮箱传给你 瑞星已经传给你了,我的分了

我劝你还是买一套正式的版本以后升级的话可以在网上直接升级,而且升级版也不贵可能50块钱,而且ID号还是你自已的,别人不能共同使用。 网上的这种ID号随时可见,而且全是共享的,不知道有多少人用呢!还有就是升不了级,因为都想升级定不住谁呢?

有些序列号是有时限的,也不是长期可用. 要长期的还是购买正版的好

我2003年买的正版,到现在还免费升级用着呢。

盗版可悲啊!!!!!!!!

看你的经济实力了!盗版的,不花钱,网上下载,只是不能升级。正版的,花钱,能升级。                                52LDJG-Q9LBCT-6ACQ52-R35200