2006正版瑞星杀毒软件升级到2007版本的瑞星 收费吗?

我今年年初买了正版的2006瑞星 今天启动智能升级 跨级升到了2007版本 请问:这样升级2007的瑞星版本是不是要收费啊 ? 会不会扣钱? 谢谢大家~

全部回答

    瑞星实践了自己的诺言,在国内,只要买一次正版瑞星套装,将终身使用它,完全免费升级!   我已经完成升级。请看图。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

可以免费升级

不~~瑞星可以好多年的~ 大约5年左右~!

可以免费升级免费使用,我正版的2001瑞星的序列号和id现在都还可以用呢,不过已经提示2001版只能使用到2007年3月份了:),你的2006版放心使用吧,没人向你收费的。

我的就是.已经升至2007的版本了. 没有人向我收费的.

不收费的!放心好了啊